Я прекращаю говорить всё хорошо

Я прекращаю говорить: «всё хорошо»,
Ведь, в общем-то, совсем всё не в порядке.
Вновь, кажется, ногами нашла дно,
В сети опять какие-то неполадки.

Перед глазами снова море. Море слёз.
И по щекам солёные дорожки.
Но ты, конечно же, воспримешь не всерьёз…
Ножей не будет? Так помогут ложки.

Я не тону. Давно всё позади.
Смирилась, отпустила руку…
Скорее к берегу. Давай, плыви.
Я утону, закончив жизни муку.

Того желаю искренне давно.
И не считай то взбалмошным желанием.
Рождённому тонуть… Жить не дано.
Впредь не нуждаюсь в твоём пониманье.


Рецензии