Чёрная Комната

Нет нет нет !
И Ещё раз нет !
Дьявол всегда рядом !
Комфорт предлагает Нам !
И Мы ему очень Рады !

Сколько Нужно Нам?
Чтобы Быть
Наконец  Счастливыми ?
Границы в наших Сердцах !
А Дьявол
Хитро ПодМигивает !

А почему бы и нет ?
Задаём мы себе Вопрос !
Так живут и делают Все !
Вот  и  Всё !
Новый  Умный  Герой !
А Дьявол Смеётся во Тьме !

ЗаПускает в Чёрную Комнату
<  Чёрную  Кошку  Найди !  >
А  на Выходе Горькийи Урок !
Глаза  Свои  Лучше  Протри !


Рецензии