Тюрьма твоих предубеждений...

Тюрьма твоих предубеждений.
В ней сумрак, холодом сквозит.
И место вороху сомнений:
Не человек ты – монолит.
 
Порой судьбинушка лютует,
На ком-то выпуская пар.
Случайностей не существует.
Любая встреча – опыт, дар.
 
И только пробежит, играя,
Тропинкой солнца тёплый луч,
Ко мне ты явишься – живая,
Пусть даже взгляд слегка колюч.
 
Ты ищешь прошлому замену,
Вкусив свободу через край?
Ломай воздвигнутые стены…
Но нужной быть не опоздай.


Рецензии