Как не следует

Я снова никого
не удивил,
и вместо выполнения заданий
витийствовал
о пламенной любви
и утверждал,
что я твой вечный данник,
а правильный ответ
не угадал.

И Арманская горная гряда,
как хор козлиный
из античной драмы,
проталинами скалилась
над нами,
а лента опостылевшей лыжни
лишь сокращала
киноленту жизни.

Я вижу финиш,
попируй на тризне,
не торопись,
но где-то догони.


Рецензии