каберне
=================
Кубани, "винное раздолье",
Красное, сухое,
Белое, креплёное,
Ноль семь,
Ноль пять,
Иль полтора,...
...
Пакет, стекло,
Быть может,-
-"пластик тара",
На разлив,-
-или "в стандарт",...
...
В закуске,-
-сыр,
Как водится, как принято,-
-хлеб чёрный,
Колбаса копчёная,...
...
Не водка,-
-дрянь палёная,
А "благородность за копейки",-
-красное сухое,...
...
Каберне,...
...
Не ради пьянства,
Не за тем,-
-чтоб захмелеть,
А просто так,-
-от скуки,...
...
Под пельмени,
И под говор нудный,
Сериала "в глупостях",-
-что бесконечны,...
...
Вот такой,-
-избыток чувств,
И быта холостяцкого,...
...
Эмалированная кружка,
Перочинный нож,...тельняшка,
Джинсы драные,
Кроссовки,-
-и гитара,...
...
Си бемоль мажор,...
...
Бедняга Моцарт,
В тактах чётких,-
-менуэт,
И я,-
-влюблённый в музыку поэт,...
...
Смотрю,-
-в глаза зелёные её,
И сам,-
-себя пою,...
...
Всё ей, о ней,...
...
О том,
Какая всё же,-
-нежная она,
В мечтах моих,-
-и снах,...
...
Какой горячей,-
-представлял её,
Аж "заходился от желания",-
-быть с нею рядом,...
...
Навсегда,...
...
Чтоб целовать её,-
-и обладать, и жить,
Лишь для неё,...
...
Единственной,-
-во целый свет,...неповторимой,...
...
Взглядом,
Тембром голоса,
И пряным,-
-вкусом губ,...
...
Одно мне, "в оправдание",-
-сказать могу,...
...
Я эту девочку,
Я эту женщину,
В "безумии своём",-
-люблю,...
...
Она мне, красное моё,-
-вино хмельное,...
...
Ленка,...
...
Терпкое, пахучее,...как,-
-винограда гроздья,
Голову кружащее,-
-во бред,
...
Пьянящее любовью,...
...
Сердце,-
-рвущее на части,...
Боль моя,-
-вино,
В стекле ноль семь,...сухое,...
...
Марки "Каберне",...
================
Свидетельство о публикации №123050800952