Наш Дух прекрасен

   ***
Наш Дух прекрасен, нерушим и вечен,
Немеркнущая Искра Бытия,
Судьбе и Вечности стремящийся навстречу
Заложенной в нём мощию Огня,
Постигнувший своё предназначение,
Познавший со Вселенною родство,
Над всех времён и бренности течением
Любви вознёсшийся могучим естеством,
Чтоб созидать Мир Красоты здесь, ныне
И зло невежества разить и побеждать,
Быть светоносною Всевышнего твердыней
И Света власть над тьмою утверждать!
   ***


Рецензии