Повторение или маразм иль Учение

Счастливо улыбаюсь
Конечно, есть и мысль: а надо ли чего то говорить?
В ответ, другая: почему бы мне тебя словами не погладить?)
иЛЬ мЫСЛЯМИ Не зацеловать?
Пожалуй, я остановлюсь на выраженьи Чувств, желаний монитором
И расскажу, как из Луганска я летел
Когда уж Украина стала самостийной
И пограничника День и у них прошёл
И не забыли там ещё, где и куда их призывали
Так вот: билетов или мест на самолёт там не было, конечно
Но У меня был в сумке самогон, до мути белый
И кровяная колбаса: (там просто так тогда со свадьб гостей не отпускали)
Конечно я улыбку нацепил и примостился около конечно же служебного прохода
Конечно, долго не пришлось мне ждать
Он оказался то ли борт механик
То ли борта инженер, ну в общем за штурвал он не держался
И вместе с ним я в самолёте примостился и полетел
Почти что курузник назывался, но правда, двигателей было два
На каждом, на крыле
И начали они соревноваться: который из них посильней
От этой их борьбы, весь фюзеляж
Растягивался и сжимался время всё, пока
Мы содержимое двух или трёх бутылок в себя не поместили
ну а потом, возможно мы поняли, что пьяному и море по колено
А уж не то что в воздухе полёт
Ну, в общем Мы, как Вы, прекрасно долетели)
***
Конечно Серафима Пока
А может не Пока а Навсегда):
Серафима Ананасова
"Как я поняла, что всё-таки любовь"
***"
"Самолёт даже на вид не внушал доверия. Махонький, как будто игрушечный. С трапом в три ступеньки, весь какой-то облезлый и измученный. Если бы он мог говорить, прогудел бы: «Пожалуйста, не лезьте в меня, я так устал. Отведите меня в ангар, я хочу спать».
Лететь было недолго, и поначалу всё было спокойно. Но последние полчаса были сущим кошмаром. Маленький, измученный самолётик швыряло и мотало во все стороны. Он трясся и дёргался так, будто мы не летели на высоте в несколько тысяч метров, а ехали по разбитой сельской дороге на бричке,,,"


Рецензии