Особенный день!

Особенный день!
Великая дата!
За подвиг споём!
И вспомним солдата.

Что Родину нашу сберёг, защитил,
Все силы отдал,
Кровью землю полил.

В бессмертие ушёл
Тот полк миллионный.
Наш низкий поклон
к земле опалённой.

Великая сила!
Великая дата!
Помяним всем миром
подвиг солдата.

09.05.2020


Рецензии