Нету власти над природой
над зимой у Дед Мороза».-
Так и сказки обманутся
и в умах не приживутся.
И задумаются дети:
кто стоит за этим, этим?
Кто придумал нашу жизнь?
И кого благодарить
За дары зимы и лета,
за чудесную планету,
ту, что в космосе летает,
ту, что Солнце согревает?
Кто расскажет правду детям
и наполнит дивным светом
жизнь их, полную чудес?
- Сказочник? -Отец? -Творец?
Апрель 2023г.
Свидетельство о публикации №123050808308