недопотеряшка

монстры танцуют свой злобный бал,
прицепившись к больному воображению
украденной ими дамы бубей в полях
с её тёмным мировоззрением. кажется,
будто есть секрет - волшебный ответ
на все их запутанные грязные решения.
выпал знатный игрок, и вот итог:
не транслируется изображение.
каждая мысль - яд, бесконечное,
долбающее по системе мучение.
непонятен смысл движения...
без главного игрока! у самой игры
не может быть продолжения. как знать,
кто родиться из этой непорванной,
противостоящей дракону лозы, околдованной
всё же зеленью неприятных страниц
в виде других существ, её миру чуждых.
каждая минута её - сражение. каждую минуту
всё больше поражения. почти ничего
не осталось от прежней дамы бубей;
она теперь как ловушка для зверей -
скрытое в человеке болото без ведьмы.

8.5.2023


Рецензии