Предсказания александру с

Я отроком был. И цыганка гадая:
«Ой, я сейчас заплачу, ой, я не могу!»
Избегну, коль смерть от трамвая,
То кирпича избежать не смогу.

Трамвай затаился и, крадучись, ждёт:
Вот я появлюсь, и он нападёт.

Кирпич! Который уж год
Соперник трамвая,
Вот, вот упадёт
С крыши навис! Меня поджидая.


Рецензии