Невозможное - возможно

"Невозможно – это лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт. Это только мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно." - Мухаммед Али



Невозможно это не факт, а только громкое слово,
За которое, любят прятаться трусливые люди.
Которые жизнь проживают по готовым шаблонам,
Которые всегда боятся чего-то, не зная что будет.

Невозможное – это только субъективное мнение.
Невозможное – это не приговор, а наоборот это шанс.
Это шанс проявить стопроцентно себя. Имея терпения,
И приложив усилия, можно то, что казалось нельзя.

Невозможное – это не запрет, не диагноз, это вызов.
Невозможно – это вопрос времени и вовсе не навсегда.
Невозможное – возможно, для тех, кто однажды вылез
За рамки, пределы, и так обнаружил истинного себя.

Невозможного нет, а есть то, что возможно с усилием.
И кто не боится, не трусит, к цели идти до конца,
Тот добьётся, и найдет, выход изящный, красивой,
Из ситуации, что называли безвыходной, зря.

Невозможно – это лишь громкое, но пустое слово,
За которым, прячутся те, кто менять не хотят,
Расстановку вещей, и своё мнение. И это неново.
Как и абсолютно неново и то, что, как говорят,

Кто захочет, найдёт, отыщет, способ добиться,
И невозможное сделать возможным, всему вопреки.
И удача сопутствует тем, кто бесстрашно стремится,
Воплотить наяву свои самые невозможные мечты.
08.05.2023


Рецензии