Азбука. Е ЙЭ - Ересь Малкси
Буква «Е» устаканона
Медицинские науки
Малкси хорошо знакомы
Книгу знаний она держит
Чтобы знали все невежды
Как недуги исцелять
Как здоровье поправлять
Всяко в жизни ведь бывает
Стар и млад порой хворает
Малкси книга в помощь людям
С ней мы точно здравы будем
Ересь разная бывает
Ерь-наука, направляет
Много знаний накопилось
В книгах все они хранились
Как-то чуточку обидно
Что сегодня книг не видно
Малкси, вместо книги взять
И смартфон пририсовать?!
Изменился мир немножко
Интересная дорожка
Где-то в пользу, где-то нет
Невозможно дать ответ
Но культуру нужно помнить
Тару в храмах узаконить
Нет религиям в них места
СТаРа Русь с другого теста
Жаль, что храмы отобрали
И народ наш оболгали
Крестоносная в них Ерь
Ветхость на Руси теперь.
Грусть с печалькой прогоняем
Русь проснётся, мы ведь знаем
Даже спящая Россия
Всё «Ж» по-прежнему красива.
Культура Руси тут: https://академия-храм.рус
Свидетельство о публикации №123050800823
Ника Лапина 08.05.2023 23:24 Заявить о нарушении