Джинн 3

Однажды моя киса направилась к воде,
А я же разместился у ней на животе,
Клубочком там свернулся ловлю ультрамарин,
На пляже вижу всюду каскады женских спин.

И растирает кремом моя краса себя,
Я этим наслаждаюсь со стороны смотря,
Но этим милым действом я не один пленён,
В шезлонге рядом боров малышкой охмурён...

Нахально улыбаясь он на неё глядит,
И с рожи похотливой слюна уже бежит,
- Как звать тебя кисуля?- отсыл его в игнор!
- Да ладно не ломайся, меня зовут Егор.

С шезлонга он поднялся, как трактор к нам попёр,
Я несомненно знаю в чью пользу будет спор,
В его вселяюсь тело и в чакру два удар,
Чтоб выпустил бедняга свой похотливый пар...

Любой йогин расскажет, что чакра номер два,
То сексуальный центр и похоти среда,
Егор за пах схватился, оргазм его настиг,
Крича в песок свалился, и вскорости затих.

Егорик-ухожорик лежит у женских ног,
И как он не старался дойти до нас не смог,
И нам с тобой Егорка совсем не по пути,
Ведь парня лучше джинна малышке не найти...!


Рецензии