***

А еще я ругалась матом,
Вам скажу, ничего не тая..

И никто не посмотрит с упреком,
Что ненастоящая Я..

Отчего же красивая леди,
Без цензуры ответила всем,

Кто быть близко к душе не достоин,
Пусть он будет прекрасно сложен..

Пусть он будет кому-то хорошим,
Ну а мне, как горчица во рту.

И обидела может нарочно,
И ответила не по этикету,

А люблю я и буду любима,
Всеми теми, кому хороша…

Ну и пусть для кого-то «вражина»,
А кому-то родная душа.
08.05.2023


Рецензии