О моём поколении

Рождённые в тесных "Хрущовках" Столичных ,
Наследные Принцы "Сумы и Тюрьмы" -
Ни в Бога , ни в Чёрта , Ни в Ангелов Личных
Согласно "Понятьям" - Не верили Мы !

И "Приму" смолили - ещё не в затяжку ,
Балдели под Ранние Песни "Битлов" ,
Ремнями Солдатскими с медною пряжкой
ДралИсь со Шпаною с Соседних Пворов.

И Знали соседей своих Поимённо ,
И в истинах Мы не блуждали простых ...
Зато и Для Родины Пятой Колонной -
Не стали ! И Дедов Любили Своих !


Рецензии