Сердцами коснулись...

Много разных людей нам по жизни встречаются,
Не всегда и не с каждым из них по пути.
Только те, к кому сердцем мы прикасаемся,
Продолжают всегда с нами рядом идти.

Они душу согреют советом, участием.
Они в горе и в радости не предадут.
Мы у них под крылом, как у Бога за пазухой
И в любом начинании они не подведут.

От присутствия их в жизни чувства проснулись,
На любовь стала с ними богаче судьба.
Просто мы с ними в жизни сердцами коснулись
И уже жить не сможем без них никогда.
   
                2017 год.


Рецензии