Ты открываешь мне тор...
Разноцветный,
Радужный.
Он включён,
Собран из камушков,
Но без камушков.
Я его вижу,
Вижу его сияние.
Это портал,
И никто не знает,
он на выход и вход.
Между мирами
Между Пространством
меж нами.
И нет охраны.
Господи, как он сияет!
Вращает
И приглашает.
Ты бы вошёл?
Или хочешь
Чтобы вошла?
Это же как прыжок,
А я не знаю,
Летаю ли.
Или мгновенье и там
Может просунуть не голову,
А ножку в пространство?
Свидетельство о публикации №123050808176