За мир, за правду, за страну родную!
А вся земля цветами расцвела.
Наш день Победы, наступившей в сорок пятом,
Вновь отмечает вся наша страна.
Но всё не так. И мы опять воюем
С фашисткой сворой, окружившей нас.
За мир, за правду,за страну родную
Сражаются ребята в этот час.
Опять идут в атаку батальоны,
На смерть стоят за Родину, за нас.
Им отступать нельзя, пора добить всю свору
Вот в этот трудный, долгий, но последний раз.
Мы верим в вас, ребята дорогие,
И молимся за вас мы всей страной.
Мы все готовы вам помочь, родные,
Ведь это наш последний, смертный бой.
Свидетельство о публикации №123050808165