Слушай только себя

Слушай только себя
Отсекай лишнее...
 уходи...
От всего и от всех ,
Кто считает, что ты ошибся...
Оставляй их,  где есть
И иди,  не сбиваясь с пути...
Время их не пришло -
Придется смириться...

Делай то,  что ты чувствуешь
Смотри вперёд...
Не прислушивайся что там :
Смех ли, осуждения...
Кто- то сможет догнать тебя
И рядом пойдет ..
Кто-то там же останется..
Выражать своё мнение.

Ты не бойся потерь -
Читай Бог помог,
Избавляя от зависти
И притворства....
Сберегай только близких людей
Кто смог...
кто дошёл...
Кто не стёрся...

Остановка в пути,
Передышка,
поднимешь взгляд...
И на пальцах одной руки
Посчитаешь лучших...
Оглянёшься ...
Покормишь голодных собак ...
Пожелаешь добра завистникам...
И продолжишь путь свой ...

18.12.2022


Рецензии