Дом с солнцем

Дом с солнцем в окне.
Ярким предвечерьем.
Яркое небо в тишине.
И луч на стене.
Световым станет леченьем.
От тоски,и солнца печать.
Лекарство свет чайный в чашке.
Мёд,с тостом,дышать и молчать.
Снова горечь чая,начать.
Время знание,начнет означать.
Спектр лучей в оконной стекляшке.
И сознание,без дел.
Вечерние,камертоны их сфера звонок.
И циферблат часов луч острострел.
И камушка в руке сков обломок.
Всё знаки эти мелочи.
Но пустяки приметные.
И камертоны и камушки в руке сквозь ночи.
И книги,и чаи занятья прочие.
Таинственные чудеса секретные.
Как солнце светло встречей.
На утро сквозь тьму кромешную.
Секретами и тайнами отмечен.
И время утешенье,вешнее.
И час и миг твой вечен.
В движенье мира спешное.


Рецензии