Мы одни с тобой знаем
Как это - быть налегке:
Никогда - не парой для всех,
Но только - наедине.
Это как молчания выявить суть.
Это как утешиться словом "когда-нибудь".
Это как по жестам узнать "горячо",
А по взгляду - неумолимо "холодно".
Только мы с тобой знаем,
Что такое держать ответ,
Когда мы уже сказали
Друг другу - "нет".
Свидетельство о публикации №123050808138