Сочи

В краю где солнце целует горы
А море нежно ласкает камни
Где запах белых, тугих магнолий
Где время вспять и оно не главное

В краю где воздух тягуч и сладок
И где легенды слагают строчки
Где с моря бриз, ну а с гор прохлада
Мы этот край называем Сочи...
Июль 2021


Рецензии