Посвящение Тольятти

Я хочу меньше свободного времени
Чтобы не думать, как жизнь скоротечна
Чтобы всё также казался огромным
Город, в котором прошло моё детство

Я хочу чтобы в груди не щемило
Воспоминаниями юности смелой
Я не хочу, чтоб друзья уходили...
Я не хочу заменять неизменных

Тихие улицы... Липовый запах
Так же всё..... лишь адресов единицы
Где ещё можно зайти и остаться...
Не побоясь неуместной случиться...

Помню слова с выпускного рассвета:
"Я возвращусь, только ты не меняйся...
Город, в котором прошло моё детство.
Ты для меня молодым оставайся!"

Я хочу меньше свободного времени...
Чтоб жизнь наполнять свою смыслом...
Я точно знаю, что юность давно закончилась..
Но как то уж слишком быстро...


Рецензии