20000 шагов

Кофе на ходу
Двадцать тыщ шагов
На твою беду
Я люблю врагов
На твою беду
Я не помню зла
Ты придёшь назад
Пятого числа.
Незаметно так
Стукнешься в друзья
Улыбнусь внутри
И пущу тебя.
Двадцать тыщ шагов
Убегаешь прочь
Сорок тыщ за мной
Намотаешь в ночь
Не рубите сук
Люди говорят
Но боятся те,
Кто на нем сидят
Ну а ты летишь
Ярок твой полет
Птицам не до "сук"-
Крылья рвут вперёд
Ты лети, лети...
Помни об одном
Двадцать тыщ шагов
Гнать за мной пешком)

19.05.22


Рецензии