Весна 2022
Как быстро пали маски
Как очищается душа
И жизнь меняет краски...
Какая чистая весна!
Как будто после ливня
В прозрачном небе тишина
Вновь оглушает сильно...
Какая честная весна...
Без права на ошибку
Мы оценили все сполна
Насколько счастье зыбко.
И где-то вновь на рубеже
Судьба рисует лица
Меня на исповедь шлют те
Кого учу молиться.
А значит время быть собой
Быть взрослой и бесстрашной
Бескомпромиссной, непростой,
Но честной, непредавшей.
И я опять смотрю любя
Благодаря эту весну,
Что мне не стыдно за себя
Ни за себя! Ни за страну!
11.05.22
Свидетельство о публикации №123050808103