Что может быть прекраснее...

Что может быть прекраснее на свете
Твоих волос, и рук, и губ твоих?
Я б так хотела нежно, будто ветер,
Дотронуться... дотронуться до них.
Проснусь и вновь пойму: мечтам не сбыться.
Ты далеко, как небо от земли.
Как пересечь незримые границы
Традиций, веры, славы и любви?
Так далеко - не описать словами.
Мучительнее нет осознавать...
Что может быть невиннее: стихами
Пытаться как-то боль свою унять?


Рецензии