***

Я не боюсь потерь- меня учили не бояться.
Незаменимых нет, но не пытаюсь заменять
И иногда, действительно, полезнее расстаться,
Чем понимать, вникать и объяснять.
Чем громче хлопнешь дверью за спиною,
Тем чище звук, тем дальше виден путь.
Но никогда не выбегай за мною,
Здесь ветры злые, может и продуть.
Не бойся ничего, глобально мир стабилен.
"И свято место..."- дальше продолжай.
Пока есть жизнь, пока путь непрерывен
Возможно всё исправить, избежать...
Найди себя внутри, тогда меня отыщешь.
Узнай себя, тогда поймёшь меня.
Пойми, что счастье от тебя зависит!
Извне никто не сделает счастливее тебя!
Настало твоё время откровений -
Лицом к лицу с собой, без лжи.
Открытия, тревоги и сомнения,
Возможности, потери, миражи.
Не лги себе - оправдывая слабость,
Не закрывай ладонями лицо.
Иди вперёд. За страхом придет радость.
А у меня к тебе на этом видно всё....

11.03.2022


Рецензии