Господа, идите...

Мне говорят о том, что я не так живу
Что так мол, не ведут себя принцессы.
Что не пляшу и грустных песен не пою
Я отвечаю: "Господа, идите лесом!"

И вновь из-за угла шипит молва
Что так себе я в общем поэтесса
Но все ж для вас срифмую я слова
Все просто: Господа, идите лесом!

И я друзей не изменяю под себя
Меня влечет свобода в них, их интересы,
А тем кто в грани попытается впихнуть меня.
Я просто говорю : " Идите лесом!)"

И пусть друзья с годами все ценней,
И рядом с ними сердце бьётся птахой,
А кто не смог принять своих друзей
Я говорю: " Товарищи идите...


Й


Рецензии