полу правда и полу ложь
Добрый вечер ! Я сделала открытие кто виноват в разложении интеллекта в современнном обществе !!! Это философы придумали , что между истиной и ложью может быть много вариантов полу правды и полу лжи !!! Это явное доказательство , что такое общество потеряло понятие веры в существовании Бога как истины жизни !!! ! Слава Богу, что философия не дает ответы а только задает вопросы !!! Лучше пусть будет много истин , но будет Вера в Бога !!! только через искусство можно показать истину!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123050808068
Рецензии