Самозащита, или Террорборона

ООН вновь не слепой предстала чёт'.
Подслеповата - факт из несомненных,
Но всё ж внесла по ВСУ в отчёт,
Что их вояки убивают пленных.
И кажен надо снять на телефон
В затылок безоружному патрон,
Чтоб изувера сделать знаменитым...
А МИД укропский (тс-с, кому под стать)
Расправы те потребовал считать
Не чем, как... правом на самозащиту.

Хотя что ново в заявленьи том?
В явлении всё то же просто каждом.
Все годы ВСУ живым щитом
Использовали нагло мирных граждан.
А сами бьют артой по городам,
Прекрасно зная - нет военных там,
И до сих пор растёт число убитых
Детей и женщин, да, и стариков,
Но МИД укропский клясться всем готов -
И это право на самозащиту!

Лить беззащитных кровь всегда был рьян
Любой нацизм, и в "битвах за свободу"
Укропы убивают россиян
В РФ границ тринадцатого года.
Взорвало бандерьё и Крымский мост,
Что боевых угроз ему не нёс,
Бесилось лишь из-за него открыто.
Конечно, Запад ни один теракт
Не осудил, а для мидукров факт -
Здесь тоже право на самозащиту.

Писателя Олеся Бузину
Прям в спину застрелили побратымы
И множество политиков, в вину
Вменив, что "мразь"*, за критику режима.
А политзаключенных навсегда
В застенки заточили без суда,
Где издеваются, пытают скрыто...
О том правозащитники в СэША
Наслышаны, но им сказали: ша,
Всё в рамках права на самозащиту!

И Церкви канонической война
Объявлена на вильний украини -
Монастырей и храмов лишена
Хай будэ, и разграбить чтоб святыни...
Она порвать с Москвой успела связь,
От бати Патриарха отреклась,
Но незачёт прогибы для бандитов:
Те в русскости не бросят обвинять,
Чтоб дорогое, ценное отнять -
И тоже с правом на самозащиту.

И да, мобилизованных хохлов
Двухсотим, но приволье "батальонам"
Блатных, в тылу осевших нацюков
"Теробороны"... нет, террорбороны.
А Запад не заметит ничего,
Однако всё равно спрошу его
Не столь ехидно, сколь таки сердито:
Ещё не начал представляться вам
Ужасный БАХ по Башням-Близнецам
Не чем, как правом на самозащиту?..

Апрель 2023

_______
*"Ещё одну мразь пришили" - именно об этой фразе Бориса Филатова и речь.


Рецензии