Поезд в никуда

Поезд в никуда

Приснился сон
Затаскивают меня
Сам будто б туда не шёл
В буржва утепленный вагон

Роскошен интерьер
Мягкие сиденья
Яств изобилие
Провели, меню дали
С края присевши
Аж страшусь привиденья
Онемев будто, тыкаюсь о
Психо, не логический барьер

А перед тем
Как в поезд то затащили
Куда то я, со группою знакомых
Шёл проспектом с ними
Они ли меня шли ли

Вижу работяг
Да смутно как-то
Нечто повдоль рядов навоза
Мне друзья кричат
Не лезь туда
Там тебе хана-угроза

И будто вроде
Сел я в шикарный, но
Какой-то поезд тесный
Будто из конcтруктора деталек
Лего типа
Морально пресный

Но зато
Гляжу
Напитков разных, алкогольных
Да в упаковочках блестящих
В поезде том полно

Открыл одну бутылку
Смотрю, вот то то и оно
Вижу, винокуренное недо
Плавает в жикости шампановидной
Плесневелое .овно

Глотнул, а как же
Выпить то охота
Пить же то забава
То ж вовсе не работа

Едем так себе, не видя ничего
Но в душе подделку счастья на закрадыватся сомненье
Едем так, будто катаемся по озеру на лодке
Сравнение отличное - во-во, точь в точь
Поездка - дрянь, так, поглощенье вино-водочное

И чой-то в голове свербит
Там ли, где-то у проспекта же того
К поездке этой, будунего вранья
С навозом шли, муниципальные те приготовленья
А вот теперь, один, заметно, на один, кидаю я
И в маску, в краги будто б вратаря
Свой хлипкий и хмельной
Дебелой шайбы, выболенный болид

Суть донести бы, милые мои читатели, до вас
Затеял раз бредовый сей и нудный пересказ
Смысл в том, будто затаскивают нас
В потрепанное будущее
Что вовсе радовать перестаёт уж глаз.


Рецензии