патриот и бизнесмен

хорошо быть неизвестным
никому ненужный
называешься Рамзесом
или скажем Стружем

незамеченный никем
супер неизвестен
дебрей моды манекен
или Элвис Пресли

называешься никем
кент неверной музы
крыльев звёздных дельный керн
гласный спев Карузо

называешься никем
то бишь восхититель
патриот и бизнесмен
славы расхититель


Рецензии