Наконец то тепло

Наконец то тепло,

май,

холода позади???

иль ещё впереди,

лето,
белые ночи,

Петербург светел станет,

как то мало здесь солнца
люди тёмные ездят,

не сидится в Москве,

но ничего,

здесь они тоже есть,

солнце светит для всех
злых и добрых вполне,

и пока живы мы,

есть за что

Небеса похвалить.


Рецензии