На углу забастовали мои старые друзья...

На углу забастовали мои старые друзья,
два весёлых чёрно-белых замечательных дрозда,
говорят, зачем сердитый нынче сильный ветродуй
наши лакомства любимые взял и все куда-то сдул...
накрошу скорей дроздам разных зёрнышек,
моим маленьким друзьям, хоть и маленькую помощь,
ведь без помощи куда птичкам в майские холода...
                8 мая 2023 года 4.49


Рецензии