Плакать ли, смеяться

А это и не редкость ведь, признаться,
Когда не знаешь,- плакать ли, смеяться...
У матерей такое хоть однажды,-
Ребенок вот исследовал какашки...

Ей помниться уже до смерти будет!
Глядишь, ещё, смеясь, расскажет людям,-
Но это после, со спокойным взглядом...
А тут ещё отмыть сначала надо...


Рецензии