Ода воде
Смой с нас мирскую суету.
Напой сады, леса, поля и реки,
Да будет всё во всём вода!
Господь создал тебя в начале мира,
Чтоб жизнью напоить землю.
В воде зачатки нашей жизни,
В утробе матери - вода.
Моря наполнены водою,
Прекрасней вида не сыскать.
И океана бездны, что порою
Наводят страх нам тьмой своей!
Водой смываем грех наш плоти,
И жажду уталяем мы.
Вода - всего лишь четыре буквы,
А сколько значит нам она!
Свидетельство о публикации №123050807935