Победа

Европа веками убивать приходила
И очищалась Европа от мрази своей,
А Европа ныне с США и Канадой,
Кто же очистит их контингент

Вы не ждите от англосаксов помощи,
Золото от Второй бойни иссякло давно,
На крови сыты  всегда американцы,
Строят Третью бойню Россию решить

США вместо Трампа выбрала Байдена,
Для того чтобы продолжить войну,
Вы не верьте Западу и 5 колоне,
Их цель только продолжить войну

Именно сегодня судьба разрешается,
И не думайте, что это Геббельса план,
Сам уничтожается Запад с бендерами,
От этого в восторге и Глобализм

В всякой войне бывает Победа
Эту Победу нельзя обмануть,
Наш народ всегда был с Победой
И эта Победа всем единственный путь


Рецензии