Деньги в рост

Любое действие с наживой суммы вклада,
Предполагает,этой самой суммы,рост.
Всем заявляется,что рисковать не надо!!!
А подождать,чтоб банк проценты преподнёс.

Дочерний банк не создаётся для гарантий.
Его банкротство вбито в сальдо от маржи.
Дабы крутить наживы данных предприятий:
И не марать,центральный банк,наветом лжи.

Истинных сумм в дочерней хитрости-не много,
За то законна дача воздуха в заём.
Пусть не вернут,банкиры скажут-ради бога!
Мы по суду,уже реальное,вернём.

И пусть мытарствуют заёмщики банкрота.
Центральный банк вернёт сутяжникам их вклад.
Голую ставку-без учёта оборота.
Вложится в имя,этот банк.безмерно рад...

Чем продолжительнее тяжбы спор решают,
Тем будет выгодней банкротство лживых врак.
Для этой выгоды подлог и затевают:
Игра на жадности порочна-это факт!

08.05.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии