Одна Победа на всех

Помним сегодня мы подвиг,
Знаем суровость войны.
Слава великой Победы,
Помни потомок и ты!

Сталь зарождалась и в людях,
Горькую ношу неся.
Нет; ни кого не забудем!
Этого делать нельзя!

Враг был особо коварен,
Враг был особо жесток.
Деды победу ковали,
Не дав им бросок на восток!

Рухнули стены проклятых,
Европа в руинах была.
Поле, ах поле в солдатах;
Где рожь и пшеница должна!

Помним Победу сегодня,
Новую битву ведём.
И на руинах фашизма,
Мы мир снова в дом приведём!


Рецензии