Вставай Бессмертный полк

Вставай бессмертный полк.
Вставай...
Ты как опора, крепкая, надёжная.
Тебя здесь ждёт победный май.
И время вновь, военное, тревожное.
***
Вставайте деды, внуков поддержать.
Бессмертный полк вступает снова в битву.
Бесчисленная, доблестная рать.
Несёт с собою храбрость и молитву.
***
Мы помним каждого и клятва на века.
Не подведём, и будем вас достойны.
Дорога воина терниста, не легка.
Но лишь отважным, поддаются войны.
***
Вставай Бессмертный полк.
Идём...
Спасём с потомками любимую Отчизну!
Бой — шаг за шагом, день за днём.
Чтоб больше никогда, не жить фашизму.

               08.05.2023 г.


Рецензии