Я знаю ты надломлена была
Тебя немного подкосило,
Но вера в жизнь тебя спасла
Ты та, с которой небо слилось
В тебе природа ожила,
Тобой весь мир заполнился
И бережёт тебя всегда
Я знаю было сложно разводится
И дальше верить в чудеса,
Но счастье напролом в тебя вонзиться
Теперь о браке лишь улыбка у тебя
Как будто брак это светило
И что-то прочное всегда?!!
Ведь нету верности в чернилах
И в документе у стола
Теперь в тебе большая сила,
Людей поступки впредь волнуют лишь тебя,
А эта магия рассказов
Осталась в прошлом навсегда…
Теперь листва на ушко шепчет,
В объятьях ветра у пруда,
Теперь любовь не станет снится,
Она теперь вокруг тебя,
Ты та, с которой можно слиться
И встретить бурю без зонта…
Однажды обниму тебя я сильно
И не отдам даже ветрам,
Я буду вечно твоей силой
И покорюсь твоим глазам…
Свидетельство о публикации №123050807877
За очень верный, нежный слог.
Он вдохновляет так меня,
Что сразу рифма - на порог.
Стихи читаю с упоеньем
И вижу в них я лишь себя.
Поверьте, это мне знакомо:
Писать ТАК можно, лишь любя.
Алена Свет 09.05.2023 08:27 Заявить о нарушении