Вы такая

Вы такая — вы не дарите нежности;
Вы прям адский, жестокий палач.
Вашей плюшевой, верно, реальности —
Слышен детских игрушек плач.

Вы такая — не милы вам ромашки;
Вам милы шипы острые роз.
Ваше сердце черство; ваши глазки —
Любят видеть моря мужских слёз.

Вы такая — совершенство и выше;
Ваш каблук сердца мужские крушит.
Грозный Зевс в небесах, может, даже
Перед вами ничтожно дрожит.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии