У дуба одного

Рядом стоит дуб.
Дуб. Дуб. Дуб.
Я ей очень люб.
Люб. Люб. Люб.
Губами касаюсь её губ.
Губ. Губ. Губ.
Дерганулась бровь.
Бровь. Бровь. Бровь.
Это слаже, чем мёд.
Мёд. Мёд. Мёд.
На улице царит май.
Май. Май. Май.
С ней на душе рай.
Рай! Рай! Рай!


Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии