Не урони!

Для счастья мне руки твои нужны!
Родные!  Тёплые!
Не выпускай!  Не урони!
А солнце, пусть само переворачивается!

Звезда любви ко мне попала!
Прилежно храню!
Сильный и молчаливый!
Смотри - я гордо иду!

Мне свойственна вера!
Необыкновенная встреча - зови!
Не запирай своё счастливое сердце!
Прекрасный, ты важен и обними!

Прямо шагаешь с утра!
Рай от тебя не убегает!
Серебряные струны у меня...
Их зима, вдруг охлаждать станет?


Рецензии