Вы - ангел верно!

Вам дарят множество цветов;
Вас удивить этим хотят.
Вам много люди комплиментов
Очень красивых говорят.

Да, вы достойны похвалы!
И я пишу вам строки эти:
Вы так прекрасны и милы —
Что всех прекрасней вы на свете.

Пусть прозвучит это — как лесть;
Вы улыбнетесь непременно.
Подумаете: "Какая есть!";
Подумаю: "Вы — ангел верно!"

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии