Ночь Мая 2023
Над горизонтом дальним светит!
А ночью были холода.
Луна с тоскою в небе грезит.
Весь двор огнями освещён:
Ведь фонари в красе желтеют.
Огнями я так восхищён!
Они ночную тьму лелеют...
Моя кошурка на ковре.
А печка теплотой питает.
Луна средь туч как в серебре.
И ночка эта вдохновляет.
Собаки лают в темноте.
И сердце праздник ожидает.
А мошки кружат в суете...
А стих мой лаской засверкает!
08.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050807816