***

Горишь в ночи
Сиянием звёзд!
Горишь в груди
Молчаньем грёз.
Слова души,
Капель из слёз.
Скучаешь? Жди!
Слова всерьёз.

Могу сказать,
Что поворот
Нас к одному
Пути сведёт.
Могу принять
Любой исход.
Но верю, что
В груди зажжёт.

Я верю мы
Будем одни!
В календарях
Считаю дни.
Ко мне во сне
Ты приходи,
Коснись,
как будто
во плоти…


Рецензии