Прикоснись ко мне нежней

Прикоснись ко мне нежней;
Я хочу чтоб сошло свыше —
Что небес самих ценней;
То, что сердцу всего ближе.
Прикоснись ко мне любя;
Обожги мне чуть-чуть сердце.
Как же я люблю тебя —
Мое ласковое Солнце???

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии