Это моя слеза
Это моя душа,
Это моя слеза -
Им же жить и дышать…
Это моя любовь,
В горечи изо льда,
В букете моих цветов
Бьется моя звезда…
Слышите? - мне, не Вам! -
Молиться железным цепям,
Бить по дорогам счет,
Что все однажды пройдет…
Это же мне, не Вам -
Улыбаться в ответ на ложь,
Идти по чужим словам,
А чувствовать острый нож…
Это же Вам, не мне
Пряно, сладко, наедине
Танцевать, замирать и петь,
А мне - выть и болеть…
07.05.023г.
18.00ч.
Свидетельство о публикации №123050800778